成都麻将13张技巧口诀
市委 市人大 市政協 安徽省優秀政府網站 無障礙瀏覽Rss訂閱
網站首頁>桐城市>新聞中心>鎮街動態
大關鎮麻山村:馬蜂擾民 消防清除
字體【 瀏覽次數:424   信息來源: 市融媒體中心發布時間:2019-10-14 11:31

 

  近日,大關鎮麻山村白果組多位村民來村部反映白果組水塘邊樹上有一巨型馬蜂窩,已有村民被蜇傷。市公安局大關派出所和消防人員接到求助電話后立即趕到現場。

  10月9日下午3時許,市公安局大關派出所會同桐城市消防救援中隊消防員到現場后發現樹上的馬蜂窩很大,馬蜂數量眾多,馬蜂窩旁邊就是村民住房,嚴重危及村民人身安全。由于交通不便,馬蜂窩又處在水塘邊的大樹頂端,消防員決定人工摘除蜂窩。

  兩位消防員穿上防蜂服后,利用高壓水槍將馬蜂窩沖毀。隨后,村民反映附近村主干道路邊還有一個馬蜂窩,消防員再次使用噴火器對聚集的馬蜂進行處置,兩個馬蜂窩及時被消滅,圍觀群眾紛紛向消防員表示感謝。(劉國慶)  

成都麻将13张技巧口诀 建设银行股票行情 炒股专用多屏电脑如何实现 股票融资还款时间 股票分析软件免费下载 股票融资费用的计算 世界知名的股票指数 股票交易费用 2012长线股票推荐 股票开户 什么是股票指数期货